5月末に引っ越します。3年今のアパートに住んでますが、上の部屋の方が…
5月末に引っ越します。
3年今のアパートに住んでますが、上の部屋の方がこの一年うるさいです。
3歳と2歳の子供がいるご家庭で、家にいる間めっちゃ走ります。
ドスドスドスドスー!!
すごい響きます。
うちは9歳8歳3歳の子供がいますが走り回らないように注意してます。
何度も走り回らないように管理会社を通して注意してもらってますが治りません。
あまりにひどいと私が掃除機で天井をどつくのですが、それ以上の音を出してきます。
明後日チラシを入れてもらいますが、今時点すごい音してます。
ひどい時は夜10時まで走ってます。
旦那にピンポンして言ってきて!と言っても「あと2ヶ月で引っ越すんやから我慢しろ!」と言ってきます。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ama
私もご主人と同じで、あと2ヶ月で引っ越すので我慢しますね!
はじめてのママリ🔰
私も我慢しますかね😖
はじめてのママリ🔰
音って動画とかで証拠になるんですかね🤔あとは管理会社の方に該当の時間来てもらい、改善されてないことと、どれほどの音なのかは見てもらいたいところです。もし証拠になるなら、引越し事由によっては、相手に慰謝料とか引越し費用などなにかしら請求するか、管理会社に支払う費用があれば一部費用負担を上の階の方にしてもらいたいところですね。
私も2ヶ月で引っ越すなら、直接のクレームではなく、それ以外の方法を探ります。我慢もなんか嫌だな。ちなみに旦那だけで行かせるよりは夫婦で行くべきかと思います。相手もなにしてくるかわからないですし、旦那1人で言ってきて!は無責任な気がします。
-
はじめてのママリ🔰
さっき音の動画撮りました!
管理会社さんに動画を送りたいのですが電話とSMSでしかやり取りしてなく、個人の管理会社なので遠いです。
引っ越しは今建ててる新築一軒家なので慰謝料を取るのは厳しいですよね😭
直接言いたくないですが、度を越してる音なので今すぐにでもピンポン押したいレベルです。
2ヶ月も60日あると思うと長く感じて余計ストレスです- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2ヶ月って長くないですか😭?