コメント

てん
すでに離婚してますか?自分で証拠を集めるより、探偵とかに頼んだほうが確実ではあるとおもいます。

ゆ
私の友達は、携帯ショップに行って、お金払って通話や通信の履歴出してもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと可能なんですか!?
- 12月21日
てん
すでに離婚してますか?自分で証拠を集めるより、探偵とかに頼んだほうが確実ではあるとおもいます。
ゆ
私の友達は、携帯ショップに行って、お金払って通話や通信の履歴出してもらってました!
はじめてのママリ🔰
そんなこと可能なんですか!?
「不倫」に関する質問
夫の不倫相手が妊娠出産した場合の慰謝料請求した方いませんか? また、不倫相手は産後に既婚者だと知ったと言っています。 こちらは認知の申立書が自宅に届いて発覚しました。 夫は単身赴任でした。
こんな旦那だったらみなさんはどうしますか? 私にとても優しい旦那さんです。 例えば車の中で子供と旦那が待っていて私がスーパーから荷物をかかえてでてくると、車から降りてきて荷物を持ってくれたり。 雨が降ってる…
旦那の不倫が確定しました。 向こうも既婚者です。全員知り合いです。 以前から疑っていましたが 今回明らかになりました。 本人たちとそれぞれ話をし 音声を録音しました。 しかし、不貞行為はなかったと言っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚してます💦