コメント

てん
すでに離婚してますか?自分で証拠を集めるより、探偵とかに頼んだほうが確実ではあるとおもいます。

ゆ
私の友達は、携帯ショップに行って、お金払って通話や通信の履歴出してもらってました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと可能なんですか!?
- 12月21日
てん
すでに離婚してますか?自分で証拠を集めるより、探偵とかに頼んだほうが確実ではあるとおもいます。
ゆ
私の友達は、携帯ショップに行って、お金払って通話や通信の履歴出してもらってました!
はじめてのママリ🔰
そんなこと可能なんですか!?
「不倫」に関する質問
若い時、全く遊ばず今の夫(10こ上)と結婚したのですが、 30すぎてから、もっと20代でいろんな男と遊べば良かったと後悔したことある方いませんか?😂 付き合ったのは夫含めて3人で、そういう行為したのは夫以外に1人です…
友人の話なのですが、友人の旦那さんが社内不倫をしていたみたいで、友人は旦那さんからも500万、相手からも500万貰うことになったみたいです。 そこで相手から守秘義務を徹底したいと言われたそうですが、友人は守秘義務…
高校の時の友達が久々に会おうと言ってきて会って話し聞いたら、夫が同じ職場の人と不倫してたって言ってて。 今は喧嘩して実家に帰ってきてるってその時は言ってて。 内容聞いたら、その不倫相手の女は家も近所でLINEで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚してます💦