コメント
ままり
生後3ヶ月の時7.6キロでした!パンパースのテープからパンツに変えただけで背中漏れしなくなりました🙃🙃
はじめてのママリ🔰
7ヶ月7.6キロベビで、メリーズパンツタイプを使っています!今まで1度も漏れたことありません👶🏻🤍
-
3ヶ月ベビーちゃん
何サイズ使ってますか?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
Mサイズです!!
- 2時間前
かめ
うちは、ムーニーナチュラルのパンツ使ってます。
結構深履きなので、背中近くまで覆われてます。
オーガニックコットン使われてるので、オムツかぶれしにくいですよ~
アマアマ
背中漏れが気になるなら
ムーニーのゆるうんちポケットがあるタイプはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
ウチはコスパ重視でグーン使ってます。(今はパンツm)
サイズとしては小さい方と言われていて、確かに小さいですが、グーンの大きめ?黄色いパッケージ?の方は大きめに作られていて、そっちを使ってます!
現在生後7ヶ月7.5kg です。漏れは無いです!グーンは生後5ヶ月くらいからしてますが、漏れはないです。
因みにマミーポコは大きめですしパンツも履かせやすいですが、太もも周りが緩めで、実物見て履かせてみるとわかりますが、うんこ漏れしやすい形状ですね。夜間も結局おしっこ漏れ多かったです。シンプルに夜間のおしっこの量が増えたのもありますが
3ヶ月ベビーちゃん
やはり背中漏れしにくいんですかね!!サイズはMですか?
ままり
Mです!!テープの時はおへそ出てたんですけどパンツにしてからおへそ出ないので深く履けてるおかげか漏れなくなりました💩