はじめてのママリ🔰
分かります~💦
さらっさらっでツルンってなりやすいですよね、子ども髪って。
ヘア用のトリートメントウォーターかミルクか、オイルなんかを駆使してアレンジしてます。
ダンスの発表会とか、ハロウィーンとかで凝った編み込みにする場合はまとめ髪用の整髪料を使います。

ままり
ヘアオイルやヘアバーム使うとやりやすいかと思います☺️🎀
はじめてのママリ🔰
分かります~💦
さらっさらっでツルンってなりやすいですよね、子ども髪って。
ヘア用のトリートメントウォーターかミルクか、オイルなんかを駆使してアレンジしてます。
ダンスの発表会とか、ハロウィーンとかで凝った編み込みにする場合はまとめ髪用の整髪料を使います。
ままり
ヘアオイルやヘアバーム使うとやりやすいかと思います☺️🎀
「動画」に関する質問
メンタル系の障害手帳や障害年金?ってそんな簡単にもらえるんですか? 同じ園に通う顔見知りママ友さんが自分はもらってると言ってきて、手帳があるおかげで預かり保育も無料だし、パートで働くくらいお金をもらえてると…
ポケモン入門に最適な動画を教えてください。 年中娘、園でポケモンの名前を聞いてきて ポケモンを認識、動画をみてみたいといい、 YouTubeキッズで調べました。 公式キッズチャンネルをのぞきましたが、童謡ばかりで、 …
私が厳しくしすぎてるせいか、パパの時より私の方が言うことを聞くような気がします。 これってあまり良くない事でしょうか? 息子は何かと面倒な事が多く、朝起きたら必ずテレビでYouTubeを促してきます。 元々私たちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント