※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
雑談・つぶやき

いつになったら同居ストレスから解放されるのかな…。旦那は自分の親だか…

いつになったら同居ストレスから解放されるのかな…。
旦那は自分の親だから何か言われても気にせずに居られるだろうけど、私はいつもメンタルやられてるんだよ。 
たまに調子に乗って私の事好きとか言ってるけど、私が同居ストレスの愚痴をぶつけると、逆ギレしたりすぐ子供置いて1人暮らしすればって言うくせにお前に今更好きとか言われても私にはもうお前に対して好きという感情はねーよ。
お前は母親と楽しそうに話してるけどこっちは必要最低限の事しか話してないの知ってるくせになぜ私の事を思って同居解消しないの?
私が子供の誕生日にホールのケーキ買ったら旦那は私の許可なく姑にもケーキあげてるし。いやいや、お前お金も出してないしケーキ買う気もなかっただろうが。
結局、お前は私より母親が1番なんだよな。

文中のお前→旦那の事

質問でもなくただの不満を吐いただけになりました。すみません…,。

コメント