雑談・つぶやき 小児科での診察中、抗原検査の結果を待つ間、熱のある子を車に残し、下の子を抱えて会計に行くのが不安でした。 めちゃくちゃどうでもいいけど こないだ7歳高熱、1歳鼻水で小児科行ったら 診察はいつも通り車でしたあと 📞「抗原検査陰性でした〜お母さんだけお会計しに中入って来れます?」 え?????????🫠 上の子は熱あるし待ってられるっていうから 車に置いて下の子だけ抱っこで行ったけど、 気が気じゃなかったよ…😶 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 小児科 車 熱 1歳 陰性 上の子 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅(1歳6ヶ月) コメント みみ♡ いくら敷地内とはいえそれは怖いわ🥶 12月19日 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 ねー怖いよね😱 受付の人が車まで来てお会計してくれる時もあるし、お金は後日でいいよーって言ってくれる時もあるんやけど、今回はさすがに一瞬返事に詰まったわ…😇 しかも院内から車見えないのよね😭 12月19日 みみ♡ え!それなら後日にさせてくれや…… 見えないの怖い😫 7歳はまだしも1歳は置いてけないって🥶 12月20日 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 ね! 7歳すら置いてくの怖いのに、1歳…😇 危機管理ゼロのBBAー!! って叫びそうになった🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
ねー怖いよね😱
受付の人が車まで来てお会計してくれる時もあるし、お金は後日でいいよーって言ってくれる時もあるんやけど、今回はさすがに一瞬返事に詰まったわ…😇
しかも院内から車見えないのよね😭
みみ♡
え!それなら後日にさせてくれや……
見えないの怖い😫
7歳はまだしも1歳は置いてけないって🥶
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
ね!
7歳すら置いてくの怖いのに、1歳…😇
危機管理ゼロのBBAー!!
って叫びそうになった🤣