※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今の時期にインフルエンザ予防接種受ける人いないですよね?😰遅すぎます…

今の時期にインフルエンザ予防接種受ける人いないですよね?😰遅すぎますよね?😭

私が秋からしばらく体調崩し、5歳の娘にインフルエンザの予防接種に連れていけていません💦
私の地域では まだインフルエンザは殆ど流行っていないです😰

コメント

我輩は猫である🐶

1週間前に接種しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😰🙏近々病院つれていきます💕

• 2時間前
mama

今年は早目にうちましたが、去年まではクリスマス前に1回目、年明けに2回目接種してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ホッとしました😭🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1回目は終わりましたが、同じく体調崩しまくってて下の子はまだ2回目いけてません💦
が、必ず行く予定です!!
インフルの流行時期が狂ってるし、打ってて損はないかなと思うので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ホッとしました🌸

• 2時間前
より

体調が整わず、この時期に接種した年もありました。接種しないよりはいいと思います。
今年はいつまでも暑かったり、寒暖差が激しかったり、季節問わず感染症のオンパレード、体調整えるのも難しいですよね。インフルエンザも急に増えてきましたもんね💦