妊娠・出産 2人目妊娠中です!まだ3ヶ月なのに妊娠糖尿病です1人目の時は引っ掛から… 2人目妊娠中です! まだ3ヶ月なのに妊娠糖尿病です 1人目の時は引っ掛からなかったのに 今日からインスリンも始まり 不安だらけです! 妊娠初期から妊娠糖尿病で無事出産された方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 出産 インスリン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期から妊娠糖尿病でしたが、無事出産しました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どんな治療されてましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 私ははじめはインスリンしてたんですが、低血糖になったので、食事療法だけに切り替わりました。特に、寒かったので大根煮たものと千切りキャベツ、サラダチキンをよく食べてました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 インスリン途中でやめることもあるんですね! 食事も参考になります! 落ち込んでたんで希望が見えました☺️ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんな治療されてましたか?
はじめてのママリ🔰
私ははじめはインスリンしてたんですが、低血糖になったので、食事療法だけに切り替わりました。特に、寒かったので大根煮たものと千切りキャベツ、サラダチキンをよく食べてました。
はじめてのママリ🔰
インスリン途中でやめることもあるんですね!
食事も参考になります!
落ち込んでたんで希望が見えました☺️ありがとうございます😊