コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から妊娠糖尿病でしたが、無事出産しました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から妊娠糖尿病でしたが、無事出産しました😊
「出産」に関する質問
確定申告、妊婦健診で受診したもの全て計上していいんでしょうか? 昨年11月出産、領収書はすべて取ってあるんですが、1人目の出産の時全て計上したんですが、1円も返ってこず… いまだ仕組みがわからないです😂
保育園の利用日数について(週5申請→実際は週2〜3でも大丈夫?) 1月に出産し、4月から0歳児クラスで保育園に入園予定です。第一希望の園に決まりました。 夫婦で法人を経営しているため、申請上は「週5外勤」で提出し…
至急お力添えください。 産前・産後2回入院しました。 保険金の支払いが2回私に入りました 夫が30万保険の出た金渡せと言ってきました。 渡すべきですか? イレギュラーな入院したんだから、保険が出たなら出たものはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんな治療されてましたか?
はじめてのママリ🔰
私ははじめはインスリンしてたんですが、低血糖になったので、食事療法だけに切り替わりました。特に、寒かったので大根煮たものと千切りキャベツ、サラダチキンをよく食べてました。
はじめてのママリ🔰
インスリン途中でやめることもあるんですね!
食事も参考になります!
落ち込んでたんで希望が見えました☺️ありがとうございます😊