※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

内科なのに熱みてくれないって、なんのための内科?って思っちゃう

内科なのに熱みてくれないって、なんのための内科?って思っちゃう

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの母のところは
咳症状あったら院内入れないらしいですw
ほんとなんのための内科なのか
不思議だしコロナ禍を過ぎて差が大き過ぎますね

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    咳もNGありますよね。この間、通りすがりの病院でおばあちゃんが咳もだめなのかねって受付の人と話していて帰させられて可哀想でした。(外で対応していたので、中にも入れず)

• 3時間前
P

呼吸器内科なのに咳が出る人は院内に入らず電話してくださいってなってて呼吸器内科って咳止まらない人が行くところちゃうんか、、ってなりました😂

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    むしろ行く人全員電話するようになるんじゃ😂
    受付大変ですね😅

• 2時間前
🥂🐰🌙

今年の年始に子供を呼吸器内科、小児科を掲げてる近所の病院に連れて行ったら

1週間以内に熱があった人は見れません!
って門前払いされました🤣

ちなみに年末の休日救急でコロナインフル両方陰性ってことも伝えたし、発熱後にお腹に発疹が出たから見て欲しかっただけだったんですが…😅

小児科掲げるのやめなよ…って思いつつもう二度と行かないと決めましたw
病気見てくれないなら何のための病院かわからないですよね😂

• ままり

ままり

それは、、、
    もう誰がどんな症状でいくのでしょうか😅
    災難でしたね!
    ありがとうございました😊

• 18分前