コメント
れいにゃん
うちの子もイビキや口呼吸がひどく病院を受診しましたが、鼻の奥の器官が生まれつき大きい子がいて、そういう子はそうなりやすいと言われました。
治療法は手術くらいしかないそうです。
ただ、手術するのも検査するのも3歳にならないとどうにもできないと言われてしまいました。
れいにゃん
うちの子もイビキや口呼吸がひどく病院を受診しましたが、鼻の奥の器官が生まれつき大きい子がいて、そういう子はそうなりやすいと言われました。
治療法は手術くらいしかないそうです。
ただ、手術するのも検査するのも3歳にならないとどうにもできないと言われてしまいました。
「睡眠」に関する質問
小学校3年生女の子ですが、すごく寝つきが悪くて、布団にはいっても約1時間は眠りません。 普段は何もかも行動が遅いタイプで、夕食も1時間かけて食べるしお風呂ものんびりです。 だいたい8時半〜9時に布団に入っても寝…
3万以内でクリスマスプレゼントもらうなら何が欲しいですか??🤔 旦那から何か欲しい?と聞かれたんですが コレ!と言った物が出てこなくて😂 鞄、財布、デパコス以外で何かあります?🙄 鞄は元々集めるのが好きでありす…
2歳くらいの子って22時〜深夜2時まで起きてるもんですか? 隣の家から子どもが飛び跳ねる音や走り回る音が鳴り止まず寝不足でイライラします。 一度隣に伝えましたが「お昼寝させるから夜寝なくてこっちが参ってます」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
受診は耳鼻科でしょうか??🥲
れいにゃん
そうです。3歳になることと体重が15kgにならないとダメと言われました。