38週に入りました!初産です。おしるしもなく、36週の内診では子宮口1cm…
38週に入りました!
初産です。おしるしもなく、36週の内診では子宮口1cmくらい開いてる、37週ではまだ赤ちゃんの頭降りてきてなさそうだなぁってことでした。
おしるしや前駆陣痛もなく、これまでと違う症状といえばおりものちょっと増えたかなぁってくらいです。
恥骨痛はなさそう。。
予定日まで2週間ですがまだまだですかね??
皆さんのお産までの兆候とか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひっぽ
おしるし、前駆陣痛なく
いきなり5分間隔の本陣痛コースでした👶
Ra
私もそんな感じで全然産まれる気配なく40週までいき、41週になって促進剤打つ前日におしるしがきて前駆陣痛でそのまま一日置いて、出産になりました!
長々すみませんがまとめるとこんな感じでした✨
子宮口が全然開かなかったのでヨガとかウォーキングしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワの1か月だったんですね!
36週で1cmでも開いてたから、少し安心してスクワット、ウォーキング結構頑張ってます!
月曜日の検診で3cmくらい開いてないかな、笑 とか思ってます!- 3時間前
も。
おしるしも前駆もなにも予兆なくて
イキナリ2-3分間隔の陣痛スタートでした😂
陣痛きてからおしるしあって
陣痛始まって3時間後に完全破水しました✌🏻
ママリ
34週くらいからずっと1センチ開いてて、38週に突入。
船漕ぎ体操、スクワットしてました!
そして38週5日目、湯船に浸かったあと前駆陣痛がきて受診、子宮口2センチあるかないか😂でしたが、おしるしがあったため入院。
夜な夜な耐えて10時間後の診察で子宮口3センチ😂
動いて!って言われたけど痛すぎて無理、頑張って足浴すると、1時間で突然8センチまで開いて全開になり出産👶
病院に着いてから11時間半、子宮口全開から1時間で産まれました✨️
ママリ🔰
私は予定日にギリギリ1センチで前駆陣痛やおしるしなく10分間隔で陣痛開始でした☺️全然出てくる気配がなく羊水混濁疑いで40w3dから誘発予定でした😂
はじめてのママリ🔰
すごい!どのくらいで生まれましたか?
ひっぽ
本陣痛開始から3時間半でした💡