はじめてのママリ🔰
夜に限って寝ないですよね‥
そしてメンタル的にも、昼より夜の方が、寝ない時しんどいですよね😭
暗いし、孤独な感じがしますよね😭
寝ない時って何しても寝ないですよね😭
抱っこしながらでも、好きな曲をきいたり映画を見たりして気を紛らわせてください😭💓💓
はじめてのママリ🔰
夜に限って寝ないですよね‥
そしてメンタル的にも、昼より夜の方が、寝ない時しんどいですよね😭
暗いし、孤独な感じがしますよね😭
寝ない時って何しても寝ないですよね😭
抱っこしながらでも、好きな曲をきいたり映画を見たりして気を紛らわせてください😭💓💓
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月、月末で5ヶ月になる娘がいます。 いつか自然にできるようになると思ってタミータイムを全然しなかったせいか、長くて3分くらい経ったら首が落ちてきてしまいます。寝返りもまだです。今も気が向いた時に1日1回…
生後4ヶ月の子がいます。 現在、21時頃寝て、夜中3時頃に授乳1回あります。 4ヶ月だと、皆さんもまだ夜中の授乳はありますか? ちなみに混合で、寝る前にミルクは140くらい飲ませています。 参考に聞かせていただきたい…
生後8ヶ月の息子がいます。 離乳食後の授乳はいつまでされていましたか? 離乳食はストックを作っており、毎度炭水化物で80gほど、あと汁物25ml、一品15mlキューブ1つをしっかり食べてくれます。ストローでお茶も飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント