コメント
はじめてのママリ🔰
趣味昔はジャニヲタでアイドルのDVDみたりライブ行ったりしてたんですが、なかなか行きにくくなったのと、ジャニーズ崩壊したりでめっきり離れてしまいました😭笑
でもライブDVDは今でも見ます♡
映画鑑賞ドラマ鑑賞とかもすきでネトフリ、Hulu、アマプラで探しては色々みたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭
実家は他県で遠方、旦那はほぼ毎日残業で、仕事は9-18時で週5です。
趣味は、酒が好きなので友達と飲み歩くことでした(笑)
それができなくなったので、家で1人でさみしく晩酌しています。
本当はジムに通ったり、サーフィン、スノボなどしたいのですが、どれも子供が小さいと何もできず😭
大きくなるまで我慢かな‥とあきらめています😭
-
えみ
ほんときついですよね〜😭
旦那は土日ですら仕事で16連勤の時とかあったり、旦那もきついけど私もキツいです💦
わかります!ジム通いたい😭スノボもしたい!他にも色々したいことはあるけど現実できない趣味ばかりなんですよね〜😔
実はうちは小学生なんですが、小さいうちの苦労はなくとも仕事後に習い事の送り迎えとか集まりとかあって、まだまだ我慢って感じです😅
仕事のストレスをその日のうちに速攻忘れる趣味がほしいこの頃で相談させてもらいましたが、やっぱり難しいですね🥲- 1時間前
🐰
シングルマザーで頼れる人が近くにいません
前はお酒を飲むことが楽しみだったのですが一向に痩せないので禁酒してます、、、
最近はSwitchをやってみてます🎮
子どもが寝た後に手軽に?できるのでいいかなと思ってます💭
-
えみ
お酒、太りますよね〜💦私も禁酒したりするんですが、ストレスに負けて飲んでしまってます😮💨
Switch!いいですね!ゲーム好きなんで🙋♀️✨ちなみになんていうソフトですか?- 1時間前
-
🐰
ほんとは私もお酒飲みたいです、、、🤣🤣
私はオーバークックとあつ森をやってます🎮- 1時間前
えみ
ジャニヲタの方、めっちゃ楽しそうに話をするのでいつも羨ましいなと思って聞いてます😌💕
いいですね〜!私もドラマやアマプラで韓ドラなど好きです🙋♀️✨
ただ、今日みたいな仕事で色々あってズーンってなってる日に見ようってならなくて…だからそれ以上の趣味ないかな〜って思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
趣味じゃないですが、毎日の心のバランスは間違いなく毎日の友達とのラインです🤣
あとは寝かしつけた後の夫(寝かしつ後に帰宅)との夫婦時間です!
日々のメンタルはこれで保ててます!笑
一時期は友達と夜な夜な(みんなフルタイム子持ち)あつ森してました笑
えみ
毎日ラインできる友達ってすごい!寝かしつけ後の旦那さんも優しい!ほんと羨ましいです🥺✨
うちの旦那には無理です。自己中なんで😅
あつ森!流行った時期はしてました〜!ゲームって手はいいですね〜👏