妊娠・出産 10月に悪阻で入院して今月20日まで診断書を貰っていて、休職してま… 10月に悪阻で入院して今月20日まで診断書を貰っていて、休職してます。 明日また病院いきます。 まだ、1日一回は必ず嘔吐してます。 でもご飯は食べれてて、減っていた体重も少し増えました。 20まで休んで、残りの出勤日数が6日のため会社から今年いっぱい休んだらと言われました。 診断書もらってくるか、有休使って休んだらとのことでしたが私の都合で診断書はもらえないですよね? 来年初めから仕事復帰する予定です。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 病院 体重 悪阻 会社 ご飯 仕事復帰 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ まだ本調子じゃないので延長してもらえますか?と聞いてみてはどうですかね🤔 優しい先生なら書いてくれると思いますよ! 現にまだ嘔吐続いてるならなおさら! 12月19日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント