ママリ
関係性や気持ち次第かな?とおもいます!
私は親友ときは渡しましたが、
仲良いけど何人かの友達の1人、、みたいな関係のときはご祝儀のみです!
はじめてのママリ🔰
特に仲が良ければ結婚式の祝儀とは別で先にちょっとしたお祝いをプレゼントします☺️
ままり
式の前にご飯に行く予定があれば、プレゼントやお花でサプライズお祝いします💐
りほ
すごーーーく仲良い友達ならあげます😊
普通の友人関係なら特に何もしないですね。
ママリ
関係性や気持ち次第かな?とおもいます!
私は親友ときは渡しましたが、
仲良いけど何人かの友達の1人、、みたいな関係のときはご祝儀のみです!
はじめてのママリ🔰
特に仲が良ければ結婚式の祝儀とは別で先にちょっとしたお祝いをプレゼントします☺️
ままり
式の前にご飯に行く予定があれば、プレゼントやお花でサプライズお祝いします💐
りほ
すごーーーく仲良い友達ならあげます😊
普通の友人関係なら特に何もしないですね。
「お金・保険」に関する質問
俺分からないから自分で調べてくれる? が口癖の雇用主のもとで働いてます 出産したので育休手当の手続きを頼んだんですけど 自分でハロワに行って手当が出るのか聞いてきてほしいと言われました😇 手当が出るかは自分で調…
旦那の月収手取り26万円で生活できますか? 固定費全部含めです。 我が家はとても無理です。でも、上の子が幼稚園なので下の子保育園となるとわたしがフルタイム難しくてどうしようか悩んでいます。 そもそも保育園もまっ…
みなさんは貯金いくらくらいでそろそろ2人目…と考えられますか? 20代後半夫婦、子供は1人です NISAや現金貯金を合わせたら700万程です 子供の大学資金も用意してあげたいし… でも兄弟も作ってあげたい… と考えてしま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント