ママリ
関係性や気持ち次第かな?とおもいます!
私は親友ときは渡しましたが、
仲良いけど何人かの友達の1人、、みたいな関係のときはご祝儀のみです!

はじめてのママリ🔰
特に仲が良ければ結婚式の祝儀とは別で先にちょっとしたお祝いをプレゼントします☺️

ままり
式の前にご飯に行く予定があれば、プレゼントやお花でサプライズお祝いします💐

りほ
すごーーーく仲良い友達ならあげます😊
普通の友人関係なら特に何もしないですね。
ママリ
関係性や気持ち次第かな?とおもいます!
私は親友ときは渡しましたが、
仲良いけど何人かの友達の1人、、みたいな関係のときはご祝儀のみです!
はじめてのママリ🔰
特に仲が良ければ結婚式の祝儀とは別で先にちょっとしたお祝いをプレゼントします☺️
ままり
式の前にご飯に行く予定があれば、プレゼントやお花でサプライズお祝いします💐
りほ
すごーーーく仲良い友達ならあげます😊
普通の友人関係なら特に何もしないですね。
「お金・保険」に関する質問
非課税世帯についてお聞きしたいです💦 課税年度2024年 給与収入額が2,090,000円 総所得金額が1,380,000円 (どちらも端数はカットしています) 配偶者なし 扶養人数16歳未満が3人 ひとり親 ↑で今までは住民税も引かれず…
ライブで遠征費チケット込みで10万円使うのは おかしいでしょうか、、😭? 30代子持ちです。 デビュー当時から娘となにわ男子を応援しており 今回初めて娘と連番で当選しました。 遠征のためチケットと新幹線で6万ほど使…
育休手当の使い道について みなさん、家計に入れてますか? それとも自由に使ってますか? 今は2ヶ月に1度で27万円程いただいています。 1ヶ月にすると13.5万円程。 1年目は家計には全く入れておらず2年目に入ってか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント