※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣🩷
その他の疑問

お昼にクア・アイナのハンバーガー🍔を食べに行きました!牛肉100%のハン…

お昼にクア・アイナのハンバーガー🍔を食べに行きました!牛肉100%のハンバーガーだったのでその時は全部完食してしまったのですが…ミディアム?レア?そういえば中が赤い感じでした。妊娠中にクア・アイナのハンバーガー普通に食べた方、もしくはクア・アイナじゃなくてもレアのお肉食べたけど無事だったよ〜って方などコメントくださるとありがたいです!!!今更心配になってきてしまい…😓

コメント

初めてのママリ

妊娠中もクアアイナのハンバーガー食べてました!
問題なかったですよ!

• 🐣🩷

🐣🩷

めちゃくちゃ安心できるコメントありがたすぎます!!!🥹🙏🏼気にせず何回も食べてましたか?😳💭

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私はクアアイナのハンバーガーは一回のみです!
    食べた後に不安になってめっちゃホームページみたりして調べたりしました!笑
    でも結果何もなかったです笑
    ほかには妊娠中レアステーキも3回ほど食べてますが問題なかったです!

• 2時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

私も家帰ってきてめちゃくちゃ心配になって調べてたんですけど何も出てこなくてこちらで質問させてもらいました🥹💦レアステーキの件もありがたいです🥲安心しました🥹

• 2時間前