その他の疑問 お昼にクア・アイナのハンバーガー🍔を食べに行きました!牛肉100%のハン… お昼にクア・アイナのハンバーガー🍔を食べに行きました!牛肉100%のハンバーガーだったのでその時は全部完食してしまったのですが…ミディアム?レア?そういえば中が赤い感じでした。妊娠中にクア・アイナのハンバーガー普通に食べた方、もしくはクア・アイナじゃなくてもレアのお肉食べたけど無事だったよ〜って方などコメントくださるとありがたいです!!!今更心配になってきてしまい…😓 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 肉 🐣🩷(妊娠31週目, 2歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 妊娠中もクアアイナのハンバーガー食べてました! 問題なかったですよ! 2時間前 🐣🩷 めちゃくちゃ安心できるコメントありがたすぎます!!!🥹🙏🏼気にせず何回も食べてましたか?😳💭 2時間前 初めてのママリ 私はクアアイナのハンバーガーは一回のみです! 食べた後に不安になってめっちゃホームページみたりして調べたりしました!笑 でも結果何もなかったです笑 ほかには妊娠中レアステーキも3回ほど食べてますが問題なかったです! 2時間前 🐣🩷 私も家帰ってきてめちゃくちゃ心配になって調べてたんですけど何も出てこなくてこちらで質問させてもらいました🥹💦レアステーキの件もありがたいです🥲安心しました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🩷
めちゃくちゃ安心できるコメントありがたすぎます!!!🥹🙏🏼気にせず何回も食べてましたか?😳💭
初めてのママリ
私はクアアイナのハンバーガーは一回のみです!
食べた後に不安になってめっちゃホームページみたりして調べたりしました!笑
でも結果何もなかったです笑
ほかには妊娠中レアステーキも3回ほど食べてますが問題なかったです!
🐣🩷
私も家帰ってきてめちゃくちゃ心配になって調べてたんですけど何も出てこなくてこちらで質問させてもらいました🥹💦レアステーキの件もありがたいです🥲安心しました🥹