服の繊維や毛玉などはうん◯として排泄されますか?毛玉?(ではないですがw…
服の繊維や毛玉などはうん◯として排泄されますか??
毛玉?(ではないですがw)みたいなデザインの服を着せていたのですが
もしかすると服のフリルの部分と一緒に指をしゃぶっていたので入ってしまったかな?と思い...
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
みにとまと
消化されないので排泄されますよ🤗
服の繊維や毛玉などはうん◯として排泄されますか??
毛玉?(ではないですがw)みたいなデザインの服を着せていたのですが
もしかすると服のフリルの部分と一緒に指をしゃぶっていたので入ってしまったかな?と思い...
みにとまと
消化されないので排泄されますよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
疲れたー!って言わせてください🙏 もっと大変な人がいるのも分かってます。 てもなかなか疲れたー!って、言葉にできないのでここで言わせてください😭 新生児の時から夫は出張ばかりで、ワンオペには慣れている! と思…
食事中、ほとんど話さないって方いますか? 夫と息子(3歳)がそうなんですが、これは私は楽しく話しかけるべきか、静かにしとくべきかどうなんでしょうか😂 2人とも話しかければ返事をしますし楽しくお喋りしますが、私が…
サンタさんに22日にきてもらうようにお願いしてて、22日にプレゼント設置予定です。 旦那が急に「22日にプレゼントがきたなんて学校で言いふらしたらどうするんだ!!」と言ってきたんですが、別に22日にお願いしてたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!でも喉に詰まったりすると怖いですよね🥺本当に毛玉みたいな小さな繊維ですが心配になります🥲せっかく買ったのですが🥲