コメント

まる
夜寝る前に「くっついて寝る」「おててつなぐ?」「○○はママが好き」と言ってきます🥰

はじめてのママリ🔰
男の子だからか分かりませんが、うちの8歳と4歳はどこまでもママ大好きなのがやっぱり可愛いですねぇ。
下の子は「ママが大好きすぎて、ママへの大好きがとめられないーー」って毎朝言ってます😂
上の子は先日私が緊急入院したんですが、サプライズで3日ほどで帰宅して下校を待ってたら声を聞いた瞬間リビングに飛び込んできて手を握って、目を真っ赤にして「ママ帰ってきたんだね、おかえり」って泣くの堪えてるの可愛くて可愛くて。
ちょっとカッコつけようとしてるのがほんのに可愛かったです😊

はじめてのママリ🔰
私が座ると必ず膝の上にちょこんと座ってきたり、
寝るとお腹の上に乗ってきたり
ずっとべったりな所です。
-
はじめてのママリ🔰
きゃそうなるまでが楽しみすぎます🥲🧡
ずっとべったりなほどママラブなんですね❤️- 4月26日

はじめてのママリ🔰
たぶん末っ子だからだと思いますけど🥹その時期って男も女も変わらなくないですか?😅すいません😅4人いますが産むたび可愛いので末っ子が永遠に可愛いんだと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
上3人が女の子で、男の子がはじめてだからかとても可愛くてたまりません🥹🧡
- 4月26日

ママリ
いずれは、ババアとか言ってくるのかなと思いますが、可愛いうちはかけてくれる言葉が全て可愛いです🥳おばあちゃんになっても大好きとか、僕がお金稼いだらなんでも買ってあげるとか言ってくれます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにババァとか言われますよね😂🧡兄がいるのですが反抗期はすごかったです。おばあちゃんになってもなんて言える息子さん優しいですね🥲感動してしまいました。ママリさんが、優しいお母さんだからこそですよね😭❤️✨
- 4月26日

はじめてのママリ🔰
バカっぽいところとか、素直なところが可愛いな〜って思います🤣
6歳ですが、「ママのお弁当いつも美味しい!!」って幼稚園の時伝えてくれてました🥹🫶
下の子がいないときは、私といまだに手繋ぎたいらしく手握って歩いてくれます笑

りっちゃんまま💚🧸
膝をさわさわ触ってきたり、私が座っていると息子もくっついて座ってきたり😂💖私が横になっていると、よしよししてくれたり🤣
不意な抱っこしてが可愛いです🥰ママ大好きマンです😂💨

はじめてのママリ🔰
上男の子、下女の子の兄妹ですが、それぞれならではの可愛さありますよね😊
男の子は純粋(単純?😂)なところがいいです!☺️
今小1でまだ手も繋いでくれますが、もうそろそろ嫌がるようになるのかな?と思うとちょっと泣きそうです笑
でもそういえば2歳頃から毎日のように自分から言ってくれてた「ママ大好き☺️」はいつの間にか卒業したみたいです😭😇
はじめてのママリ🔰
可愛過ぎますね😍
喋れるようになると一段と可愛さ増しますね🫶
最近私を呼んで甘え泣きするので可愛いです😍