インフルエンザ、コロナって熱はやはり38℃こえますか?37℃代でインフルエ…
インフルエンザ、コロナって熱はやはり38℃こえますか?
37℃代でインフルエンザ、コロナになったかたいますか?
子供が、37.6℃が最高で、頭痛と喉の痛みがあって、今朝病院受診し熱は37.1℃でした。
熱が高くないから、抗原検査なしで、鼻水の薬と、カロナールだけもらって帰ってきました。
家に帰ってきて、頭が痛いって言ってたので、13時半にカロナールを飲ませて夕方に熱を測ったら36.6℃でした。
また、このまま熱が下がれば良いのですが。
みなさんはどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一日目は37.7くらいがマックス、二日目に39度超えてました😭
二日目に検査してインフルエンザでした🫠
ぐーみ
コロナ2回なってますが、1回目は37℃台の熱が数日続きました💦
2回目はワンオペで無理したからか、40℃前後の発熱が2日くらいでした。
インフルエンザは私も子どもも38℃〜40℃の発熱がいきなりくる感じでした😢
nom
下の子が2ヶ月の時に発熱して検査したらコロナでした。
多分上の子からうつったんだと思いますが、上の子は咳以外熱もなく元気でした。1.2日くらい下痢もありました。
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んだ後の熱は信用できないので、また明日検査したほうがいいかもしれません。
昨日陰性、今日陽性の方いました。
そして今日めっちゃインフルの患者さん多かったので可能性は高いかもです。
はじめてのママリ🔰
熱が上がるし下がりはしないです
はじめてのママリ🔰
初日喉が痛くて少し咳
2日目 37.1~37.5 寝る前にカロナール(朝方にはインフルなら高熱がでるはずだから夜中はぐっすり寝ようという計画でした)
3日目朝36.9 昼38度→インフルエンザ
でした。
2日目あまり熱がでなかったので、いつもの副鼻腔炎かなーなんて呑気にしてましたけどやっぱりだめでしたねー。
今までインフルエンザだと、すぐに高熱がでる感じでしたけど、今回はずいぶんゆっくりでした🙍
カロナール飲んでると熱型がわかりにくいのはあると思うので、これからの熱の出方をみた方がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー。1日目の時解熱剤飲みましたか?
はじめてのママリ🔰
飲んでないです!
高くならないし、風邪かなーと思って寝させてただけでした!