妊活 新鮮胚移植の拡張期胚盤胞4AAをして今日はbt1です。新鮮胚移植の拡張期… 新鮮胚移植の拡張期胚盤胞4AAをして今日はbt1です。 新鮮胚移植の拡張期胚盤胞で妊娠された方いますか? 織物が茶色ぽいのですが、移植したときに傷ついたものが出たのですかね? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 妊娠 茶色 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント パキラ 凍結胚でしたが、拡張胚盤胞4AAを移植して出産に至りました☺️ BT1での茶オリは移植時の刺激でのごく少量の出血ですね。ソワソワすると思いますがもう少し待ってみて下さいね。 上手く着床してますように!🙏 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント