パキラ
凍結胚でしたが、拡張胚盤胞4AAを移植して出産に至りました☺️
BT1での茶オリは移植時の刺激でのごく少量の出血ですね。ソワソワすると思いますがもう少し待ってみて下さいね。
上手く着床してますように!🙏
パキラ
凍結胚でしたが、拡張胚盤胞4AAを移植して出産に至りました☺️
BT1での茶オリは移植時の刺激でのごく少量の出血ですね。ソワソワすると思いますがもう少し待ってみて下さいね。
上手く着床してますように!🙏
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞(Day5) 4AA 移植してBT6です。 判定日は移植後14日後です。 今までAIH 7回全て陰性でした。 今回初めての移植でソワソワ期です。 ママリやSNSでいろんな方の投稿を見て期待したり諦め気味だったり…😅 BT1 おな…
4AAアシストハッチング有の受精卵を移植してきました。 グレードは良かったのですが収縮していると言われました💦 収縮胚盤胞は着床率下がりますよね……?
採卵8個取れて 成熟卵1個。あとは未成熟卵が7個。 過去最高に悪い。 今までも成熟卵2-3だったから 多くはないけど。 受精確認もできなかったし どうしたら良いんだろ。 採卵の数をこなして いつか胚盤胞になるときまで …
妊活人気の質問ランキング
コメント