まめまめ
2人とも顕微受精です!
1人目AAで男の子、2人目BCで女の子(先天性異常あり)なので私ならグレードのいい胚盤胞を選びます!
まめまめ
2人とも顕微受精です!
1人目AAで男の子、2人目BCで女の子(先天性異常あり)なので私ならグレードのいい胚盤胞を選びます!
「胚盤胞」に関する質問
人工授精をずっとやってましたが、うまくいかず体外受精にステップアップしました! 人工授精してた頃は、体外受精してる人ってお医者さん並にすごく知識が豊富だなと思ってましたが、自分も少し詳しくなってきました😆 …
体外受精をしてのフライングです。 最終生理開始日8/18 移植日9/7 胚盤胞6BB 移植から1週間 BT7 上から順に、昨日の朝 昨日の夜 今日の朝 今日のお昼です。 これは陽性でしょうか?病院が水曜日なので、化学流産が心配で…
初めての体外受精をして、新鮮胚盤胞で4AAの🥚ちゃんを移植してきました! 特にこれといった症状はなく期待はしていないのですが、金曜の判定日までにフライングするか迷ってます! 期待はしてないけど、これで陰性だった…
妊活人気の質問ランキング
コメント