はじめてのママリ🔰
うちは火木金土曜です。
暗くて怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも前はそうでしたが
よくかんがえたらそんなに必要?と考えるようになって
くもんはやめました!
ゆんた
焦った時に限って…ですよね😭焦ってる時は呪文のように事故りませんようにって唱えながら運転してました🤣
あやせ
私も疲れましたー
みんなすごいですよね。😣
立ち止まりたい。笑
はじめてのママリ🔰
うちは火木金土曜です。
暗くて怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも前はそうでしたが
よくかんがえたらそんなに必要?と考えるようになって
くもんはやめました!
ゆんた
焦った時に限って…ですよね😭焦ってる時は呪文のように事故りませんようにって唱えながら運転してました🤣
あやせ
私も疲れましたー
みんなすごいですよね。😣
立ち止まりたい。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身がきょうだい児(主に自閉症や発達障害)で、体外授精などをされて妊娠された方はいますか?? 私は今回2人目を体外授精で妊娠しました。 ですが、主人の兄が重度の知的障害を伴う自閉症であるため、分かる範囲で…
子供会、町内会、PTA、保育園、幼稚園の役員をして嫌な思いをした事ある方いますか? 基本、私の住む地域は役員を嫌がる方が多いです。 私は正社員で仕事もしてて、子供も末っ子はまだ小さいですが誰もやる人がいなく、…
イライラしたり、どうにもならない感情で、自分の腕をアザが出来るくらい噛んだりする自分が怖くてたまらない… この子達が幸せじゃないんじゃないかと思う 幸せな環境のはずなのに私が母親なせいで何か良くないことが起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント