はじめてのママリ🔰
100万円だと配偶者控除で申請されていて、104万円だと配偶者特別控除になるので控除が変わります。
いつもなら大きな問題にならないんですが、今年は定額減税の関係で3万円分税金を過少申告していることになるので確定申告で修正が必要です😃

優龍
どうにもならないです。
どちらを書いたとしても変わりません。
はじめてのママリ🔰
100万円だと配偶者控除で申請されていて、104万円だと配偶者特別控除になるので控除が変わります。
いつもなら大きな問題にならないんですが、今年は定額減税の関係で3万円分税金を過少申告していることになるので確定申告で修正が必要です😃
優龍
どうにもならないです。
どちらを書いたとしても変わりません。
「パート」に関する質問
子供があまりにも生意気で言うことも聞かない、らちあかないって時どうしますか? 一生懸命わかる様に怒らずに説明してもズラズラと言い訳やら何やら並べ立て、黙っていても口を挟んでも文句。 話しても無駄だと思ったら…
素朴な疑問です、不快に思われた方はスルーしてください😣 ママリでお金の質問を見ていると、手取りが50〜60万円あってもカツカツ💦とおっしゃってる方がたくさんいる印象ですが、それはお子さんがたくさんいらっしゃる方や…
まだ1ヶ月も行ってない職場をやめようと悩んでます。 理由は技術職なのですが思ったより出来ない 仕事場の人にも大分やばいね と言われました。 忙しいので教えて貰うことは中々できないのは 初めの条件でしたが 朝の作…
お仕事人気の質問ランキング
コメント