退会ユーザー
お子さんの平熱どのくらいですか?
平熱よりも+1℃以上出てい流場合厚着していたら服脱がせたり、室温下げたりしても改善がない場合は連絡するようにと助産師さんに言われました!
まだ新生児さんなので、#8000にかけてみてもいいかもしれません!
退会ユーザー
お子さんの平熱どのくらいですか?
平熱よりも+1℃以上出てい流場合厚着していたら服脱がせたり、室温下げたりしても改善がない場合は連絡するようにと助産師さんに言われました!
まだ新生児さんなので、#8000にかけてみてもいいかもしれません!
「体温」に関する質問
オススメの体温計ありますか? 保育園用にオムロンのMC-687(予測式、15秒くらい)を購入したのですが、1歳の双子の体温が38.6とか38.9とかめちゃめちゃ高く出ます。 上の子や私が測ると高めには出ますが、37.0とか許容範囲…
保育園の先生のことで相談です。 2年前に下の子を担任してくれてた先生の事なのですが、子供の悪い部分だけを報告してきたり、教科書通りの対応しかしてくれなかったりと、とにかく反りが合わない先生なのです。 その先生…
いつも朝だけ保育園で熱計るとき 37.0〜37.4℃くらいの お子様いらっしゃいますか? 何だかいつも朝だけ高いので毎朝保育士さんに いつもこんな感じですかー?って聞かれて気まずいです🤣 熱で昼間に呼び出されたことはあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント