退会ユーザー
お子さんの平熱どのくらいですか?
平熱よりも+1℃以上出てい流場合厚着していたら服脱がせたり、室温下げたりしても改善がない場合は連絡するようにと助産師さんに言われました!
まだ新生児さんなので、#8000にかけてみてもいいかもしれません!
退会ユーザー
お子さんの平熱どのくらいですか?
平熱よりも+1℃以上出てい流場合厚着していたら服脱がせたり、室温下げたりしても改善がない場合は連絡するようにと助産師さんに言われました!
まだ新生児さんなので、#8000にかけてみてもいいかもしれません!
「体温」に関する質問
排卵日が9/3〜9/5で間でタイミングは3回とりました。 今日妊娠検査薬したら陰性でした。(予定日は9/19) 前回妊娠した時は生理予定日より早く陽性が出たので 今回はダメだったのかなぁと思います。 もう可能性はゼロで…
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
4歳の子供なんですが、 ここ1週間くらい、体温が37.0〜37.4あたりでずっと体もいつもより温かいです。 少し鼻詰まりはあるかな?と思いますが元気で食欲もあり、園にも相談して発熱は37.5からなので大丈夫とのことで登…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント