コメント
メル
月〜水は平熱でしたか?
インフル熱の山が2回あることもあるそうです。(うちの子も今2回目の熱の山がきています)たぶん今回の熱はすぐ引くとは思いますがインフルからの熱かもしれませんし、次女ちゃんが風邪をひいてなくても菌を運んでいてまた何かにやられているのかもしれません。
メル
月〜水は平熱でしたか?
インフル熱の山が2回あることもあるそうです。(うちの子も今2回目の熱の山がきています)たぶん今回の熱はすぐ引くとは思いますがインフルからの熱かもしれませんし、次女ちゃんが風邪をひいてなくても菌を運んでいてまた何かにやられているのかもしれません。
「学校」に関する質問
小1の息子 今朝微熱、喉がいたいと言って 先月から鼻水、痰がらみの咳が良くなったりぶり返してたので今日は大事をとりお休みしました! お昼前に38.3度まで熱が上がり 18時頃測ったら38.0度ありましたが さっき寝る前…
小2の長男がチック症ではないかと悩んでいます。 2ヶ月程前からまばたきが多く、目を強く瞑ることが度々ありました。 最初ただ目が疲れてるだけなのかと思い、ホットアイマスクをしたり、目のマッサージをしてあげていま…
上の子が小学生で下に新生児がいる方いますか? 学校でインフルエンザ等が流行り始めてますが 普通にいかせてますか? 今日久々に行かせたのですが、クラス結構休みが多かったみたいで、私も不安になってしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
月曜から木曜日の夕方まで36度台の平熱でした。
1日解熱して再熱は聞いたことありますがこんな空いて熱出ることあるんですか?!😵
無症状でも次女からもありえるのですか😭