はじめてのママリ
また繰り返すかもしれないと判断されれば、そんなに簡単には返さないですよね…
引き取りたいって親もいるし、いらないって親もいます。
知的障害でめっちゃ産みまくって順番に施設に預けていくママさんもいるし、兄弟の中で一人だけ虐待する親もいます。
なんなんでしょうね😅

はじめてのママリ🔰
引き取りたくても引き取れない現状があるため、帰れないのかと思います。
はじめてのママリ
また繰り返すかもしれないと判断されれば、そんなに簡単には返さないですよね…
引き取りたいって親もいるし、いらないって親もいます。
知的障害でめっちゃ産みまくって順番に施設に預けていくママさんもいるし、兄弟の中で一人だけ虐待する親もいます。
なんなんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
引き取りたくても引き取れない現状があるため、帰れないのかと思います。
「ネグレクト」に関する質問
夏休み中、保育園休んで家にずっといるのを夫にネグレクトと言われました。 どう思いますか? YouTube、おもちゃで遊んだりしていますが 家事育児もできていないダラシないと言われました。 息子は保育園大嫌いで夏休…
ママ友に対して一度仲良くなったけどなんか違うな〜合わないな〜と思って距離をおいた経験ある方いますか? ある方(今現在距離をおきたい相手がいる方でも)に質問ですが、そのママとはどんな理由で距離をおきましたか?…
私が自分の母を小さい頃に亡くしていて、再婚→新しい母からのネグレクトを受けて育ったので、旦那の家族が仲が良くて羨ましいな〜と時々思ってしまいます🥲 義妹はまだ結婚していないのですが、近々する予定らしく式は挙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント