はじめてのママリ🔰
また繰り返すかもしれないと判断されれば、そんなに簡単には返さないですよね…
引き取りたいって親もいるし、いらないって親もいます。
知的障害でめっちゃ産みまくって順番に施設に預けていくママさんもいるし、兄弟の中で一人だけ虐待する親もいます。
なんなんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
引き取りたくても引き取れない現状があるため、帰れないのかと思います。
はじめてのママリ🔰
また繰り返すかもしれないと判断されれば、そんなに簡単には返さないですよね…
引き取りたいって親もいるし、いらないって親もいます。
知的障害でめっちゃ産みまくって順番に施設に預けていくママさんもいるし、兄弟の中で一人だけ虐待する親もいます。
なんなんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
引き取りたくても引き取れない現状があるため、帰れないのかと思います。
「虐待」に関する質問
習い事を泣き叫んで嫌がった時、みなさんどうしてますか? 3歳の子が4月から習い事を始めて本人は楽しく通っているのですが、同じクラスで3名くらいママから離れられず1時間レッスン中ずーっと泣き叫ぶような感じの子が…
私はもう虐待だと思いましたが、どうですか? 旦那運転の車で、3歳になる子どもと乗ってましたが、家から25mくらい離れたところで私が忘れ物をしたので、車を道の横に止めて取りに帰りました。 子どもがママがいい〜と泣…
自分の限界だと感じました 泣かせっぱなしの赤ちゃん、虐待だと思われてるかも 子供たちのことやりながら赤ちゃんのお世話がいっぱいになってきました 前から旦那に限界と言ってるのに、休んでくれないし夜も知り合いの手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント