はじめてのママリ🔰
また繰り返すかもしれないと判断されれば、そんなに簡単には返さないですよね…
引き取りたいって親もいるし、いらないって親もいます。
知的障害でめっちゃ産みまくって順番に施設に預けていくママさんもいるし、兄弟の中で一人だけ虐待する親もいます。
なんなんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
引き取りたくても引き取れない現状があるため、帰れないのかと思います。
はじめてのママリ🔰
また繰り返すかもしれないと判断されれば、そんなに簡単には返さないですよね…
引き取りたいって親もいるし、いらないって親もいます。
知的障害でめっちゃ産みまくって順番に施設に預けていくママさんもいるし、兄弟の中で一人だけ虐待する親もいます。
なんなんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
引き取りたくても引き取れない現状があるため、帰れないのかと思います。
「ネグレクト」に関する質問
実母から「なんで学童預けてもっと働かないの〜!主婦は嫌よ」と言われてるけど、私は敢えてこの道を選んでるんです!と本音は言いたい。 母はシングルで私は一人っ子でした。 母はしょうがなかったんだと私も分かって…
現役保育士さん、元保育士さんのご意見を聞かせてください! 4月から保育園に行く1歳児のお洋服についてです。 「保育園ではお外遊びとかはで汚れるから、お下がりで充分だよ」と近所のママさんに聞いたので、 甥っ子や…
主人の育児家事のしなさで、もうすぐ出産なのですが入院中が不安です。 主人は口々「大丈夫!まかせて!」とか言いますが、信じられません。ショートステイも検討してますが、絶対やだ!と断られます。 上の子も赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント