はじめてのママリ🔰
また繰り返すかもしれないと判断されれば、そんなに簡単には返さないですよね…
引き取りたいって親もいるし、いらないって親もいます。
知的障害でめっちゃ産みまくって順番に施設に預けていくママさんもいるし、兄弟の中で一人だけ虐待する親もいます。
なんなんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
引き取りたくても引き取れない現状があるため、帰れないのかと思います。
はじめてのママリ🔰
また繰り返すかもしれないと判断されれば、そんなに簡単には返さないですよね…
引き取りたいって親もいるし、いらないって親もいます。
知的障害でめっちゃ産みまくって順番に施設に預けていくママさんもいるし、兄弟の中で一人だけ虐待する親もいます。
なんなんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
引き取りたくても引き取れない現状があるため、帰れないのかと思います。
「虐待」に関する質問
批判ご遠慮ください🙇🏻♀️夫の隣で寝たいです。 今は私、5歳の子、夫の順でそれぞれの布団で寝ています。 何もなければそれでいいのですが、私がメンタル落ちた時とか特に、夫の隣で寝たい願望が湧いてきます。 そこで行為…
実母が孫に対して怒鳴ったりするのを見たらどう思いますか? 自分の子供(私たち兄妹)に対しては怒鳴ったり手をあげてました。 孫は私の子供限定でうるさいだのキレたりしてます 子供に対しての理解がない親がほんとに恥…
2歳児にずっと怒ってる 怒りすぎてる 週一でワンオペ 体力消耗したいから児童館へ行くために家事をしてたら ・クローゼットの中にある衣装ケースによじ登って、上に置いていた雑貨類を入れてるボックスをを2回落とす(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント