※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

眠い悪阻ってただ眠いだけじゃないの。1番伝わりにくいよね、、相手から…

眠い悪阻ってただ眠いだけじゃないの。1番伝わりにくいよね、、
相手からはただ眠いだけとかわたしも眠いよとかあんまり分かってもらえなくてちょっとストレス、、、

コメント

ひーちゃん

わかります。
楽でいいよね!って思われがちですしね😂

働いてたので私は開き直って
そうなんです!楽なんです🤣
でも眠すぎてミスが増えてるかもなので
フォローお願いしますね🤗
としれっとまわりに仕事任せてました。笑

• 初めてのまま

初めてのまま

思われがちです!
    わたしも今フルで働いてるんですが、やっぱり開き直ってそういうしかないですよね😅
    確かにそういうのはいいかもしれないですね!!

• 3時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

私なんて○◯しか食べられなかったのよー!とか語られません?
    私は周りの悪阻だん散々聞かされて眠いだけなんて楽でしょ!と言われてました。笑

そうなんですねー!そんなの聞いたら確かに私は楽ですー!ってニコニコしてると誰も嫌な思いしないのでオススメです🤣

ストレス感じるときこそ笑い話にしときましょう🤗ニコニコしてると周りが味方になってくれて産休まで少し楽に働けると思います💪

• 3時間前