妊娠・出産 つわりに終わりが見えて来ました感動😭😭😭😭と、同時に逆にご飯が全く食べ… つわりに終わりが見えて来ました感動😭😭😭😭 と、同時に逆にご飯が全く食べれなくなりました! 一日で夜ご飯お米ひと握りしか食べれなくなったんですがなんでだ…❗️❗️ とゆうか赤ちゃん大丈夫なのかと心配です🤦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 食べられるものがどんどん変わってきます笑すごい食べたい物とかそれしか食べられないとかよくあるので今は気にせず食べたい物を食べるで全然大丈夫ですよ🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつくらいから食事は気をつければいいですか❓🤨 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつくらいから食事は気をつければいいですか❓🤨