コメント
はじめてのママリ
わざとかどうかはわからないけど何もないのに咽せたり咳したりはよくあります🙋♀️
はじめてのママリ
わざとかどうかはわからないけど何もないのに咽せたり咳したりはよくあります🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
産後の胸の張りについて。 今日で産後4日目です。 昨日から胸を吸わせ始めて、今日はつまむと出てくるようになりました。 ですが今までにないくらい大きく張ってしまって、ただ座っているのも辛く、何もしてなくても痛…
来年2人目出産予定です。子供は保育園通ってます。 旦那は朝早く出て、帰りは21時とかです。予定日がちょうど旦那の繁忙期と重なり、長期の休みは取れないとの事で、私の入院中は義母が我が家に泊まります🤢私の母は仕事を…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 一昨日会った友達が昨日インフルaやったと言ってきました。 私今少し風邪ひく前の喉の感じ、寒気がします。 もし赤ちゃんにうつってしまったらどうしたらいいんでしょう😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これまでもたまにならむせるような咳していたんですが、ここ数日起きてるときはケホケホしていて…😭
コメントありがとうございます!