子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐、ハーモニーのクリーム使われてる方いません… ベビービョルンの抱っこ紐、ハーモニーのクリーム使われてる方いませんか? 赤ちゃんのうんち漏れなどあった場合、色つくとおもいますが落ちますか?💦 最終更新:3月18日 お気に入り クリーム 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その抱っこ紐は使っていないんですが、うんち漏れの汚れは真っ白のお洋服でも外で天日干ししてお日様の光を当てれば真っ白に戻るので、うんち汚れの心配はないですよ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨️ 初めて知りました💦 ハイターしないといけないと思ってました笑 ありがとうございます🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨️
初めて知りました💦
ハイターしないといけないと思ってました笑
ありがとうございます🙇♀️