コメント
はじめてのママリ🔰
その抱っこ紐は使っていないんですが、うんち漏れの汚れは真っ白のお洋服でも外で天日干ししてお日様の光を当てれば真っ白に戻るので、うんち汚れの心配はないですよ!
はじめてのママリ🔰
その抱っこ紐は使っていないんですが、うんち漏れの汚れは真っ白のお洋服でも外で天日干ししてお日様の光を当てれば真っ白に戻るので、うんち汚れの心配はないですよ!
「抱っこ紐」に関する質問
ワンオペ新幹線、ベビーカー持参は無謀でしょうか… 5ヶ月の子と新幹線で1泊2日で関西方面に行くことになりました。品川駅から乗車予定です。 今考えているのは… 品川駅まではタクシーで行く。 ベビーカーは折り畳んだ…
6ヶ月にして初めて昨日から日中降りて昼寝してくれてる、、、 今まで降りたことなくてずっと抱っこ紐だったのに🥹🥹 なんかそれはそれで寂しいけど、降りて寝てくれるならそれでいいですよね?…笑
年子がいる先輩ママさんへ相談です🥺 長男は現在生後7ヶ月で体重8.5kgです。ヒップシートを購入しようと思ってきた矢先に第二子の妊娠が発覚しました。妊娠中に抱っこしなくてはいけない場合、抱っこ紐が楽ですか?それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨️
初めて知りました💦
ハイターしないといけないと思ってました笑
ありがとうございます🙇♀️