解熱剤を飲んで30分後に吐いたのですが吸収されてるのでしょうか?ぐった…
解熱剤を飲んで30分後に吐いたのですが吸収されてるのでしょうか?
ぐったり寝ていますが6時間後まであげない方がいいですよね?
- ママリ(1歳8ヶ月)
mikapon
寝れてるなら大丈夫だと思います!
寝れないぐらい辛そうならもう1回飲ませてあげるといいと思います!
解熱剤を飲んで30分後に吐いたのですが吸収されてるのでしょうか?
ぐったり寝ていますが6時間後まであげない方がいいですよね?
mikapon
寝れてるなら大丈夫だと思います!
寝れないぐらい辛そうならもう1回飲ませてあげるといいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
TikTokで首振り(耳かいたり?も)してた子が受診したら中耳炎だったってのを見たのですが他にそのような体験した人いますか? 首振りする時期なのもわかりますが、耳かいたり不意に鼻水垂れてたりするので心配で🥲 心配…
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
数日前から陰部が痒いです💦 表面というより、粘膜がかゆい感じです。おりものほとんどなし。 たぶん生理前。 心当たりがあるのは、先週シュガーリングというワックスをしたこと(ただ数年続けていて今までトラブルなし)。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント