忘年会に関して当日キャンセルするか悩みます、、、😭明日職場の忘年会が…
忘年会に関して当日キャンセルするか悩みます、、、😭
明日職場の忘年会があり子供2人連れて参加予定でした。(ほとんどの方が子連れ参加です。夕方から開催)
今週月曜に下の子の幼稚園で、違う学年が学年閉鎖(1学年2クラスの園です)。明日金曜までだそう。
その日、うちの子のクラスでもお休み多数でした。が、学級閉鎖にはならず。
火曜に発表会があり、その時もちらほらお休みの子がいましたが決行。
水曜〜またちらほらお休みの子が少し増えている??状態。
(何人休み、とか報告ないのでわかりませんが)
うちの子は無症状でずっと元気なので登園させていましたし
私も普通に仕事に行ってました。
今日も明日楽しみにしてるねー!みたいな会話がありましたが、この状況で行かない方がいいでしょうか😭
一応閉鎖してるのは自分の子の学年ではないし、自分の子はめちゃくちゃ元気なんですけど、、、
同じ園に同じ職場の人はいないので、正直おそらく言わなければ分からない、、、とは思いますが💧
直前キャンセルするとしたら何かしら言い訳考えねばいけないですし迷惑もかけるかなとか色々考えてるんですが、、、
子供の体調不良で、、、とかしかないですよね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
子どもが元気なら普通に参加でいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
症状ないなら参加します〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
症状なく元気なら大丈夫ですかね💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分のクラスが学級閉鎖でも、自分の子が元気なら参加します〜
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が子のクラスが学級閉鎖なら考えますが、閉鎖が他クラスで特に症状が出ていないなら参加します😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
学年も違うし我が子は症状もないので大丈夫ですかね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
でも、元々行きたくない会だったとしたら言い訳にしても良いと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
子供は症状もないしすこぶる元気なんです、、、
大丈夫ですかね😢
ママリ
大丈夫かと思いますよ〜😊