妊娠・出産 低血糖でしょうか…?悪阻でご飯がほとんど食べれておらず、ずっと吐き気… 低血糖でしょうか…? 悪阻でご飯がほとんど食べれておらず、ずっと吐き気がしてるのですが、それに加えて、体がふわふわしていて気持ち悪い、手が震える等の症状があります。 貧血の検査は引っ掛からなかったです。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 悪阻 体 ご飯 低血糖 みーちゃんママ(妊娠9週目, 5歳8ヶ月) コメント 僕ちんのまま 水飲んでますか? 脱水じゃないですかね?? 2時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 水分も確かにあまり取れてないです💦脱水でもなるんですね💦 2時間前 僕ちんのまま 水分取れないようであれば産院に連絡した方がいいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
水分も確かにあまり取れてないです💦脱水でもなるんですね💦
僕ちんのまま
水分取れないようであれば産院に連絡した方がいいです!