✩sea✩
自分はショーツ履いてTシャツとか着たまま、子どもを洗い場で洗ってあげて、湯船に浸かってるのをその場で見て、という感じですかね( ・ᴗ・ )

mi
服を着たまま入れています💦
もしくはタンポン入れて…でしょうか💡
✩sea✩
自分はショーツ履いてTシャツとか着たまま、子どもを洗い場で洗ってあげて、湯船に浸かってるのをその場で見て、という感じですかね( ・ᴗ・ )
mi
服を着たまま入れています💦
もしくはタンポン入れて…でしょうか💡
「幼稚園」に関する質問
小学校1年生の息子なんですが、やたらと声が大きくてうんざりします(新学期だから…とかではなく幼稚園の年長頃から気になり始めました) 最近は特に馬鹿笑い?にハマっているのか、わざと大きい声で笑ったりしていて本当…
うちの通う幼稚園ですが 布パンツ汚れた場合、園から新品を渡すので また、同サイズの新品を買って持ってきてくださいって感じなんですが普通ですか?💦 布パンツ貸し出して洗ってきてもらい 別の子に貸すのは不適切な為…
電車通園をしています。小1の子と幼稚園児を連れて電車に乗るのですが、今日優先席に3人で座っていて、終点直前で目の前に立っている人が妊婦さんだと気付きました。 やってしまったーと思いましたが、冷静に考えたらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント