✩sea✩
自分はショーツ履いてTシャツとか着たまま、子どもを洗い場で洗ってあげて、湯船に浸かってるのをその場で見て、という感じですかね( ・ᴗ・ )
mi
服を着たまま入れています💦
もしくはタンポン入れて…でしょうか💡
✩sea✩
自分はショーツ履いてTシャツとか着たまま、子どもを洗い場で洗ってあげて、湯船に浸かってるのをその場で見て、という感じですかね( ・ᴗ・ )
mi
服を着たまま入れています💦
もしくはタンポン入れて…でしょうか💡
「園児」に関する質問
気になる幼稚園がありますが少し疑問なので質問させてください。 3歳児さんが入園してからすぐ 前に習え。右向け右。2列。3列。4列。とかやってたんですけど これって、のびのび園なのでしょうか? のびのび園なのを売り…
幼稚園に入る予定の未就園児のお子さんいる方のご意見伺いたいです😀 幼稚園のPTAや、役員などについてのイメージお聞かせください。 絶対やりたくない、 どういうものかわからないから不安、 子どもの為になるなら、役…
幼稚園児の子どもがマイコプラズマ疑いです。 毎日同じ部屋で過ごしてますが、やはり親の私にもほぼ確実にうつりますかね? はっきり検査したわけではなく、咳と発熱があったのでもしかしたらそうかもね、という程度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント