✩sea✩
自分はショーツ履いてTシャツとか着たまま、子どもを洗い場で洗ってあげて、湯船に浸かってるのをその場で見て、という感じですかね( ・ᴗ・ )

mi
服を着たまま入れています💦
もしくはタンポン入れて…でしょうか💡
✩sea✩
自分はショーツ履いてTシャツとか着たまま、子どもを洗い場で洗ってあげて、湯船に浸かってるのをその場で見て、という感じですかね( ・ᴗ・ )
mi
服を着たまま入れています💦
もしくはタンポン入れて…でしょうか💡
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ワンオペお風呂の方に質問です!! この時期湯船入れてましたか? 本当は入れてあげたいし私自身も入りたいのですが、ワンオペとなるとそこまでできないというかやる気が起きない…
年長男の子 身支度や持ち物の準備など どのくらい自分でやっていますか?? うちの子、マイペースでいっつも鼻歌歌ってるような 子です。幼稚園の準備とか休日お出かけの準備着替えが ものすごく遅いです。あとはゲーム…
子供の祝い事によく姉が来るのですが、手ぶらで来ます 食費も全部我が家持ちなのに一番食べます 先日は海鮮で1万円くらいしたのに一番食べていました 昨日もご飯どきに来て、ご飯と誕生日ケーキを食べて片付けもせず帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント