コメント
はじめてままりんご🌱
1日バナナ1本を目安に考えてます☺️
うちはこの中ならヨーグルトは1個、バナナ半分、みかん半分です☺️
捕食はおにぎりだったり、芋だったりパンケーキだったり色々です☺️
はじめてままりんご🌱
1日バナナ1本を目安に考えてます☺️
うちはこの中ならヨーグルトは1個、バナナ半分、みかん半分です☺️
捕食はおにぎりだったり、芋だったりパンケーキだったり色々です☺️
「ヨーグルト」に関する質問
ちょっと離乳食を急に食べないんですけどー! 救済レシピありませんか!? 9ヶ月になり全がゆから軟飯にしようとしたらこれで、軟飯も全がゆもダメです! お菓子はウエハースが好きですが、かじってみても噛みきれず、後…
離乳食について相談です。 1歳7ヶ月の娘(未就学児)ですが 好き嫌いが激しく栄養の偏りを心配しています。 食べれるもの:白ご飯 うどん 納豆 海苔 しらす 手羽先の煮付け なめこ かぼちゃ さつまいも ベビーダ…
娘がインフルエンザAになりタミフルを処方されました。 発熱した次の日に受診し2日分は飲ませていました。 4回のうち2回は薬が苦すぎて嘔吐し、2回は苦味を感じにくいリストに載っていたものチョコアイスといちごヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
バナナ1本参考にさせていただきます☺️