雑談・つぶやき 旦那と久々の仲良し...。めっちゃ緊張する。うまくいくといいけどいたい… 旦那と久々の仲良し...。 めっちゃ緊張する。 うまくいくといいけど いたいんだろうな...😭💔 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 旦那 仲良し mama...♡(6歳, 8歳) コメント りー(^^) 1ヶ月検診まであと11日… 旦那は先生からのOKが出るのを楽しみにしてる… 私は怖くて怖くて… 痛いんだろうなーと(・・;) 5月7日 mama...♡ 私もママリで痛いと書いてあり ビクビクしましたが 正直痛みなくて普通に 出来ました(笑) 最初怖いですよね😭💦💦 5月7日 りー(^^) 人によって違うんですかね? ビクビクしてます(笑) ものすごく楽しみにしてる旦那を拒否るのは可哀想だし…なんて思ってました(笑) 痛くない方もいらっしゃって、少し安心しました(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
私もママリで痛いと書いてあり
ビクビクしましたが
正直痛みなくて普通に
出来ました(笑)
最初怖いですよね😭💦💦
りー(^^)
人によって違うんですかね?
ビクビクしてます(笑)
ものすごく楽しみにしてる旦那を拒否るのは可哀想だし…なんて思ってました(笑)
痛くない方もいらっしゃって、少し安心しました(笑)