※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポンチョっていつ使ってましたか?😂出産準備で可愛さだけで購入したミキ…

ポンチョっていつ使ってましたか?😂
出産準備で可愛さだけで購入したミキハウスのポンチョ
使わないものナンバーワンでした😂

ベビーカーでよくお出かけしますが
ポンチョだと手捌きが悪いし可愛いけど、それなら厚手のカバーオールの方が実用的だな〜と思います🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

スリングにはいってたので基本ポンチョでした!
カバーオールだと抱きにくくて。
3歳まで使ってうちはミキハウスのポンチョが重宝しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリングだと使いやすいかもですね✨私もミキハウスの分厚めポンチョです!今さっきリサイクルショップで売ったら150円でした😂😭😢
    3年前のだしピンクだから下の子使えないしメルカリでは送料750円かかるし〜😢笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子のポンチョは3年間よく使ったんですが
    下の双子はお出かけすらしなかったからピンクでミキハウスだし綺麗なままだし。
    でも下の子は男の子でポンチョもさほど可愛くないし買わないし着せたらキモいし。どーしよーかとそのまま綺麗にしまってます笑
    150円。売るのはやめます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子によるんですね〜😭!!
    下の子男の子でピンクだからかほんっとに似合わなかったです🤣(おっさん顔だし)上の子も今着せても似合わなかったです🙄
    結構綺麗なまま保管していたのですが150円でした…メルカリ見てもめっちゃ出品してる人は多いですが売れてなくて🙄
    みんな出産お祝いとかでもらうんですかね?笑
    友だちにあげるか甥っ子姪っ子にあげるか孫に置いとくかですね🤣!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくうちもけっこーな男顔で。
    うちも双子のやつは綺麗です!
    もぉ孫だなぁと笑

• 1時間前
はるか

ミキハウスのポンチョ今もきてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今売ってきました😂150円😢💸笑

赤ちゃんの時は可愛かったけど今着せると全く似合わなくて…笑
    ベビー感強いポンチョでデニムとかスニーカー履いてる上の子に着せたらチグハグでした🤣

• 2時間前
moony mama

ポンチョ大活躍でしたよ😊
ベビーカーでも使いましたが、歩き回るようになっても、着せてましたし。