コメント
はじめてのママリ🔰
スリングにはいってたので基本ポンチョでした!
カバーオールだと抱きにくくて。
3歳まで使ってうちはミキハウスのポンチョが重宝しました笑
はるか
ミキハウスのポンチョ今もきてます😂
-
はじめてのママリ🔰
今売ってきました😂150円😢💸笑
赤ちゃんの時は可愛かったけど今着せると全く似合わなくて…笑
ベビー感強いポンチョでデニムとかスニーカー履いてる上の子に着せたらチグハグでした🤣- 2時間前
moony mama
ポンチョ大活躍でしたよ😊
ベビーカーでも使いましたが、歩き回るようになっても、着せてましたし。
はじめてのママリ🔰
スリングだと使いやすいかもですね✨私もミキハウスの分厚めポンチョです!今さっきリサイクルショップで売ったら150円でした😂😭😢
3年前のだしピンクだから下の子使えないしメルカリでは送料750円かかるし〜😢笑
はじめてのママリ🔰
上の子のポンチョは3年間よく使ったんですが
下の双子はお出かけすらしなかったからピンクでミキハウスだし綺麗なままだし。
でも下の子は男の子でポンチョもさほど可愛くないし買わないし着せたらキモいし。どーしよーかとそのまま綺麗にしまってます笑
150円。売るのはやめます笑
はじめてのママリ🔰
その子によるんですね〜😭!!
下の子男の子でピンクだからかほんっとに似合わなかったです🤣(おっさん顔だし)上の子も今着せても似合わなかったです🙄
結構綺麗なまま保管していたのですが150円でした…メルカリ見てもめっちゃ出品してる人は多いですが売れてなくて🙄
みんな出産お祝いとかでもらうんですかね?笑
友だちにあげるか甥っ子姪っ子にあげるか孫に置いとくかですね🤣!!
はじめてのママリ🔰
同じくうちもけっこーな男顔で。
うちも双子のやつは綺麗です!
もぉ孫だなぁと笑