はじめてのママリ🔰
キャベツでコールスローとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
千切りキャベツ炒めて卵で包んでソースマヨ鰹節かけるやつよく作ります!

よもぎ
楽したい派なので何もしないか、するとしても、ウインナー焼いて目玉焼きか卵焼きぐらいしか作らないかも🤣
ぶり大根と味噌汁を作っただけでも十分です🥺💕

ママリ
だし巻き卵作ります☺️
はじめてのママリ🔰
キャベツでコールスローとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
千切りキャベツ炒めて卵で包んでソースマヨ鰹節かけるやつよく作ります!
よもぎ
楽したい派なので何もしないか、するとしても、ウインナー焼いて目玉焼きか卵焼きぐらいしか作らないかも🤣
ぶり大根と味噌汁を作っただけでも十分です🥺💕
ママリ
だし巻き卵作ります☺️
「納豆」に関する質問
生後11ヶ月です。 離乳食の進みが悪く、安定して食べられるものが 白米、うどん、パン、納豆、豆腐、枝豆、しらす くらいしかありません。 上記の食品なら、形状は特にこだわりないらしく大人とほとんど同じ硬さでもパク…
偏食のお子さん持ちの先輩ママさん、アドバイスください💦 1歳半の子供がいます。これまでは食べることが大好きで好き嫌いなくなんでも食べてました。野菜ももりもり食べています。 ただ、ここ1週間くらい、お米の進みが悪…
同じような方いますか?? 11ヶ月の赤ちゃん、毎日ほぼ同じ手抜きメニューです🥹💦 朝と夜→冷凍ストックの野菜+ツナ入り軟飯、納豆パウダー+豆腐orきなこ+ヨーグルト 昼→スティックパンorやさいパン2個、焼き芋、おこめぼー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント