※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の体育参観で娘が後ろ回りを成功させましたが、先生が気付かなかったことを気にしています。動画を先生に見せるべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

この前幼稚園の体育参観がありました。
初めて後ろ回りが出来て、出来た!と先生の方を見る娘…
先生たまたま後ろの子に気を取られてて気付かず‪‪💦‬

夜しょげる娘に「ママばっちり見たよ👍🏻動画残ってるからパパにも見せようね!」と言いましたが動画を先生に見せてほしいと‪‪🥺
幼稚園のお迎えの時間は一人一人ゆっくり引き渡ししてくれるので見せる事は可能なんですが、先生が見れてなかった事を責めてるみたいにならないかと思っちゃって‪‪💦‬

めちゃくちゃ優しい先生なので、もし見せたら「え!出来てるじゃん!気づかなくてごめんね!すごいすごい!」って言ってくれるところ想像出来ます🥺
それを言われて喜ぶ娘も想像出来る…

皆さんならどうしますか?先生に見せますか?

コメント

ママリ

「せっかくできるようになったんだから、次また幼稚園で見てもらいな!」と言います!
できるようになったんだから動画じゃなくてもいいじゃん!何回でも見てもらいな!と😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    参観中その1回しか出来てなくて、冬休み中に完璧にして新学期見てもらおう!と言ったんですがどうにも残念だったみたいで🥲
    出来たというかまぁたまたまだったんですよね🥹‪‪💦‬

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

幼稚園教諭です。
私なら初めての瞬間みたいですっっっ!😭💓
それを先生に見てほしいって言ってもらえてるのも嬉しいです🥺
どうか見せてください🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    え、先生~!そんな風に思ってくれる先生素敵😭✨️
    娘の担任の先生もそうだと信じて…
    普段バスなんですけど、明日の終業式だけお迎え行って見てもらおうかな🥹

• 12月19日