家事・料理 このラーメンって結構辛いですか?ショート動画などで見たことあるんです… このラーメンって結構辛いですか?? ショート動画などで見たことあるんですが、付属の 辛いソースを全部入れるとかなり辛いとみましたが、 少量なら美味しく食べられますか?? ちなみに、辛ラーメンは辛いながらも食べれるぐらいの辛さ耐性です(笑) 最終更新:6分前 お気に入り 動画 ラーメン ななか(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は辛すぎるのと全然美味しくなく…ひと口でさよならしました😵💫 39分前 ななか そうなんですね!?結構クセのある感じでしょうか??🤔 14分前 はじめてのママリ🔰 はい、そうですね。 私には味も食感も合わなかっただけです! 気になるなら一回買って食べてみるのもアリかなとは思いますよ☺️ 200円ちょっとですし! 11分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
そうなんですね!?結構クセのある感じでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
はい、そうですね。
私には味も食感も合わなかっただけです!
気になるなら一回買って食べてみるのもアリかなとは思いますよ☺️
200円ちょっとですし!