コメント

夢
綿棒浣腸で肛門がゆるくなることはないかと思いますよ😊
寒くてお腹壊してるとかかな??

はじめてのママリ🔰
うちの子はお腹が冷えてた様子で、少し厚手の服に替えたらちょこっとうんちが無くなりました✨
-
はじめてのママリ🔰
20~22°キープして、肌着+スワドルなんですけど、寒いですかね?- 12月22日
夢
綿棒浣腸で肛門がゆるくなることはないかと思いますよ😊
寒くてお腹壊してるとかかな??
はじめてのママリ🔰
うちの子はお腹が冷えてた様子で、少し厚手の服に替えたらちょこっとうんちが無くなりました✨
はじめてのママリ🔰
20~22°キープして、肌着+スワドルなんですけど、寒いですかね?
「うんち」に関する質問
新生児、赤ちゃんの便秘💦 生後25日の子供を完ミで育てているのですが、先週からずっと便秘ぎみで綿棒浣腸をしないとうんちがでないという状況が続いています😓 お腹のマッサージやYouTubeで上がっている便秘解消する体操も…
8ヶ月、胃腸炎疑惑です 昨日は朝から夕方までのミルクを全部吐いてしまってました( ; ; ) 夕方にアクアライト少しとミルクはいつもの半分の100ml飲めるようになり、3時、8時にも100ずつ飲んでいます 皆さんだったら…
娘のうんちに気づくのが遅くておむつかぶれしてしまったのですが、場所がお股のプニプニをめくった片側の内側あたりに縦線が入って赤くなって腫れてるだけなんです😅 いつもは赤くプツプツみたいなのが出来るのに、今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
温度は20~22°をキープして
肌着+スワドル着せてるんですけど寒いですかね?
初めての育児でわからなくて💦