はじめてのママリ🔰
ただの風邪なら実親に子供見てもらうか、もしくはそれができない時は1日中youtubeつけて観させてました😓💦
Pipi
あんまり酷い時は実母が会社止んだり午前中だけにして帰ってきてくれたりします🥺
そこまでじゃない時は家にいて子供にはなるべくひとり遊びしてもらったり
YouTube見たりしてもらってます🙆♀️✨️
はじめてのママリ🔰
ただの風邪なら実親に子供見てもらうか、もしくはそれができない時は1日中youtubeつけて観させてました😓💦
Pipi
あんまり酷い時は実母が会社止んだり午前中だけにして帰ってきてくれたりします🥺
そこまでじゃない時は家にいて子供にはなるべくひとり遊びしてもらったり
YouTube見たりしてもらってます🙆♀️✨️
「保育」に関する質問
支援センターでのモヤモヤ話です。 3歳になったばかりの娘が実母と遊びに行ったのですが、同じくらいの女の子が遊んでいるところに「貸して」と言いに行ったそうです。2回言ったけど2回とも「やだ」と返事されたそうです…
旦那に怒鳴られました。 「休みの日が休みじゃない。家族に時間取られて自分の時間がない。お前はいいよな、友達と遊べて、マツパもネイルもできて。俺は仕事して家のことして、子育てして、お前の機嫌とって。なんか文句…
幼稚園のママさんとどのくらい仲良くなってから(?) 園児たち抜きでお茶したりしましたか?🥺 午前保育の日にお迎えまでちょっとだし そのタイミングでお茶したりしますか?☕️✨️ 夏休み明けくらいから結構話すようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント