子育て・グッズ もうすぐ第一子2歳半の男の子をずっと自宅保育しててまだほぼ喋れないん… もうすぐ第一子2歳半の男の子をずっと自宅保育してて まだほぼ喋れないんですけど 私がむせたら背中さすりにきてくれたり 寒いねって言ったら自分の大切な毛布持ってきてかけてくれたり 教えてないのに心温まる事をよくしてくれて 何だか今のママの育て方で大丈夫って言ってくれてるみたいで泣きそう😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育 2歳 男の子 育て方 夫 喋れない はじめてのママリ🔰 コメント あい🔰 いいね❤️を押したい気分になりました😊とてもお母さんおもいで可愛い息子さんですね🥹 そんな場面が増えてくると思うと泣きそうになりそうですよね😂 4時間前 そねK すごくいい子ですね♡愛おしいです^ ^ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント