コメント
ぴぴぴ🌟
家庭の事情という事は保育園うんぬんじゃなくてその他の理由で延長できるって話ですかね😌?
それで2年まで延長したとしたらR8年2月17日から働けばOKです☺️♩
ぴぴぴ🌟
家庭の事情という事は保育園うんぬんじゃなくてその他の理由で延長できるって話ですかね😌?
それで2年まで延長したとしたらR8年2月17日から働けばOKです☺️♩
「お仕事」に関する質問
子どもが0歳、1歳で仕事復帰した方。 どのくらい仕事できていましたか? 1歳の子を保育園に預けて仕事復帰して2ヶ月半です。 既に10日近く休みか早退しています。 特に今週ずっとです。 ストレスがやばいです。鬱になり…
派遣看護師について教えてください🙇♀️ブランク明けで今仕事を探して求人サイト見てるんですが、同じ病院や施設で出している求人が派遣となると1000円以上値段が高いのにびっくりしています!条件見ても普通に働くよりす…
仕事の面接結果、昨日水曜日までに連絡しますって言ってたのに連絡ないです。 その時に合否関わらず電話くれるのか聞いたらどちらでも電話しますって言っていました。 確認の電話すべきでしょうか? でも、不合格です…
お仕事人気の質問ランキング
りんごパイ
はい、書類の記入は
復職時期来年の誕生日の日付で
大丈夫でしょうか。
りんごパイ
誕生日の日付書いても給付金に支障はないでしょうな
ぴぴぴ🌟
まずは1年から1年半への延長の申請じゃないですかね?🤔
それから1年半の時に状況が変わってなかったら最長2年までなような気が、、、🤔
なのでまずはR7年8月17日なのかな?と思います😌
その辺会社へ問い合わせてみたらいいかと思います😊
りんごパイ
了解です🫡
ぴぴぴ🌟
ご参考までに😊♩