※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣看護師について教えてください🙇‍♀️ブランク明けで今仕事を探して求…

派遣看護師について教えてください🙇‍♀️ブランク明けで今仕事を探して求人サイト見てるんですが、同じ病院や施設で出している求人が派遣となると1000円以上値段が高いのにびっくりしています!条件見ても普通に働くよりすごくいい気がしてるんですが、デメリットはありますか?派遣だったら契約期間が終了したらすぐ辞めさせられるんですかね?自分の住んでる地域の職場でも派遣として行けるんでしょうか?あとは派遣だったらなんとなく、できる人!みたいに見られますか😅?ちなみに扶養内パート希望だったら無理なんでしょうか?育休産休についても気になってます。無知すぎて質問たくさんですが派遣に詳しい方教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣は、ボーナスとかがないですからね。