退会ユーザー
旦那ABです!
されませんよ!(笑)
Sakisaki
旦那がAB型です! 放置はされませんが、一人の時間が好きだったり、無言の時間があっても気にならないようです!
ぽてと
昔AB型の方とお付き合いしたことがありますが、どちらかというと、鬱陶しいくらい連絡がきました(笑)
みちママ★
逆にどんな時に放置されるのですか??
m⊂((・x・))⊃
されないです/(^o^)\
血液型ってあんま関係ないのかなぁって思います😊
退会ユーザー
放置…というか、とにかく家では極力喋らないし、1人の時間を大事にしてます。
AsU⋈ *。
逆の立場なんですが私がABです。
放置してるつもりはないですがたまに言われます😓
あんまり気にしなくて良いと思いますよ💦
ママリ初心者🔰
夫婦2人ともABですが、喋りまくるし、家でも一緒にいる時間が長いです( ̄▽ ̄)
miy..♡
AB型の旦那もちです😊
私はそんなに気になりませんが
家にいてもほとんどケータイで
動画見たりゲームしてるし
話して返事してても聞いてなかった
って事がよくあるので
人によっては放置されてると
感じるのかなーって感じです(。・ω・)ノ
たまちょみ
お互いAB型です!しゃべる時はうるさいぐらいしゃべり倒しますが、自分の時間になるとシーン…と家の中が静まりかえってます( ˙꒳˙ )
AB型は0が10のどちらかで、極端だと思います( ˙꒳˙ )
うわの そら
ABの旦那様もちです😉
放置じゃないですけど、最近私に慣れてきたのか、聞き流しや、運動がてら一人で出掛け始めました☺(笑)
血液型ってはまる方もいれば、そうじゃない方もいると思うので...色んなABがいると思います😅
よっしいばーばら
されません。
家族には本当に優しいし世話好きです。
ただ、自分一人の時間が必要で、夜寝る前の数時間は一人きりで部屋に籠りたがります。
コメント