※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターって午後イチはどのくらいの月齢のお子さんが多いでしょう…

支援センターって午後イチはどのくらいの月齢のお子さんが多いでしょうか?
今まで午前中しか行ったことなく💦

コメント

ママリ

私の地域の支援センターは、午前中は1~3歳未満の子が多くて活発に動く子でいっぱいって聞きます🤔
私はいつも午後に行くのですが、午後は日によって全然人がいなかったり0歳の子が多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    少し前10か月くらいで連れていったら0歳は午後に多いよーと聞いた事あったかもです😳!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

わたしが行くところはほぼ誰も来ません😂来ても1人とかで親が人見知りっぽい方な印象です💦
お子さんの年齢はバラバラかな〜😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    午後は人少なめなんですかね?
    私も人見知りで子供は人様に構うの大好きですぐ他の赤ちゃんの方行ってしまうので人少ない方が嬉しいです😆😆😆笑

• 3時間前
ままり🐈‍⬛

私がいってたところは、午後イチは1日1回しかお昼寝しない子はほぼいないので、すいてました!
というかほぼいなかったです🤭
来ているのは1歳すぎまでの子が多いかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこも午後は空き気味なんですね🤗
    1歳ちょいなので大きい子たくさんいてもな〜と思いましたが行ってみようかと思います😊

• 2時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

1歳ちょいの頃、いつも昼イチに行って、帰ってお昼寝してました!
    お昼寝が1回になったら午前中に行くようになりました。

• 1時間前