退会ユーザー
するべきって訳では無いですが、ママが家に飽きてきたらお出かけしてみてもいいと思います🎶

りり
うちは上の子がいるので色んな所連れ回してます😂でも公園でもどこでも寝ちゃってます笑(子によると思いますが)
支援センターはおもちゃに興味持ち始めたぐらいでいいのかな?って思います。4ヶ月だとゴロゴロ寝かせとくだけかなって思うので😂おたまさんが他のママや支援センターの人とお話したいとかなら全然良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
するべきって訳では無いですが、ママが家に飽きてきたらお出かけしてみてもいいと思います🎶
りり
うちは上の子がいるので色んな所連れ回してます😂でも公園でもどこでも寝ちゃってます笑(子によると思いますが)
支援センターはおもちゃに興味持ち始めたぐらいでいいのかな?って思います。4ヶ月だとゴロゴロ寝かせとくだけかなって思うので😂おたまさんが他のママや支援センターの人とお話したいとかなら全然良いと思います🙆♀️
「散歩」に関する質問
敷地内に犬の糞がありました。 道路から3歩ほど駐車場に入った所なのでリードで繋がっていても届く距離です。 野良犬は見ないので散歩中の事だと思います。 経験ある方、看板立てるなど対策されましたか?
2歳のお子さんがいる方! 外が暑くて遊べなくなってきましたが、何して遊んでますか? 我が家では動きたい2歳児がいて、週2.3回は大きな公園に出掛けていました。 最近は気温も上がりずっと外は大変なので、支援センター…
2人乗りベビーカー縦型が横型どちらがいいでしょうか? 普段は車移動でベビーカーを使う場面は 公園までのお散歩、イオン、旅行の際です! 田舎なので細い道とかは無いので 横型にしようとしているんですが 広めのコンビ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント