※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

引越しを控え、娘の幼稚園最後の日に感情が高ぶっていることについて相談しています。気持ちの整理方法を知りたいとのことです。

心が落ち着きません😭😭これは私が感傷的すぎますか?💦
引越しすることになり、今日が娘の幼稚園最後の日です。
みんなからお手紙貰ってきて、お返事に『みんなありがとうだいすきこれからも わすれないよ』と書いていて、私が泣いちゃいました😭
大好きで熱出しても行きたがる幼稚園だったし、親にとっても最高の幼稚園でした🥺
気持ちの整理、どうやればいいのだろう😭

コメント

nacoco🍑

素敵ですね☺️
きっと娘さんなら、新しい場所でも素敵なお友達に囲まれて楽しく過ごせるんじゃないかなと思います🥰✨

環境ばかりではありません。
娘さんの人間性で、周りにいい人が寄ってきているのかもしれませんよ☺️❤️‍🔥
また素敵な出会いがありますように🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉本当にありがとうございます😭
    私ばっかりうるうるして情緒不安定だったので、優しいお言葉に心が暖かくなりました🥹
    娘にまた素敵な出会いがありますようねがいます🍀
    ありがとうございます💞💞

• 12月19日
まち

寂しいですね…
ですが、娘さんが素晴らしいから幼稚園も楽しめたし、そんな素敵なお手紙が書けるんだと思います😊
次のところでも、素敵な人をたくさん娘さんが引き寄せてくれると思いますよ🪄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に本当に寂しくて😭私も夜眠れないくらいで💦

本当に素敵なお言葉ありがとうございます🥹モヤモヤしてた心が落ち着きましたら😭🙏✨️娘を信じて新しい場所でも素敵な出会いをして欲しいと思います🥹

• 12月19日