コメント
小梅
旦那のいとこはまだ子供なのですか??聞かないで包めばいいと思いますけどね💦
mana
相場でいいと思いますが、気にするなら
旦那からお母さんに聞いてもらったらいいと思います!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 2時間前
小梅
旦那のいとこはまだ子供なのですか??聞かないで包めばいいと思いますけどね💦
mana
相場でいいと思いますが、気にするなら
旦那からお母さんに聞いてもらったらいいと思います!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
「義母」に関する質問
結婚してから義母に『いつでも頼ってね』と言われていました。側から見れば優しい義母なのでしょう。 ですが、私は自分で出来ることはしたいタイプ。 夫に頼れる事なら夫にお願いして解決していました。 数年前、私が流…
うつ病ってどこからがうつ病なんでしょうか? 義兄がうつ病らしく、ストレス発散方法がネットショッピングです。その代金は全て義母が払っていて、やめさせた方がいいと言っているのですが、ストレス発散方法がそれしか…
旦那のことはだーいすきなんですが 義母と義姉がほんと大嫌いです😂 義母も義姉もほんと似てて 空気読めない、余計な発言、自分が正しい みたいな人なので 本当に関わりたくないです😅 正月憂鬱!!!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
中学生と小学生です!
小梅
なるほど。
付き合いがどれくらいかにもよりますが、相場でいいんじゃないですかね?義母に聞いて思ってたより多く提示されたら包むの嫌じゃないですか?笑笑
はじめてのままり🔰
5千円と3千円くらいですかね?
小梅
それくらいでいいと思いますよ😊‼️