コメント
夢
旦那のいとこはまだ子供なのですか??聞かないで包めばいいと思いますけどね💦
mana
相場でいいと思いますが、気にするなら
旦那からお母さんに聞いてもらったらいいと思います!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 12月19日
夢
旦那のいとこはまだ子供なのですか??聞かないで包めばいいと思いますけどね💦
mana
相場でいいと思いますが、気にするなら
旦那からお母さんに聞いてもらったらいいと思います!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
1人になりたい そう思うのはふつうですよね? 年始からそんなこと言って、、と言われましたが、主婦には年末年始とか関係ない。 いつもどおり。 家事育児通常運行だし、なんなら3日連続旦那が居たところで、、、😒 冬休…
年末年始、めっちゃ疲れませんか?笑 ふつうの日の方が良い😭 旦那も色々してくれるのは嬉しいけど、育児のやり方見てると『あーーちがうんよなーーーーんもーーーー』って何度も思うし、イライラする😮💨
予定ない日は一日寝起きのパジャマ姿でいますか? 私はどうしてもパジャマは寝る時用って意識で 起きたらすぐ着替えます。 体調悪くて寝込んでる日は別ですが… 着替えると言っても私服ではなく楽な服です。 (トレーナー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
中学生と小学生です!
夢
なるほど。
付き合いがどれくらいかにもよりますが、相場でいいんじゃないですかね?義母に聞いて思ってたより多く提示されたら包むの嫌じゃないですか?笑笑
はじめてのままり🔰
5千円と3千円くらいですかね?
夢
それくらいでいいと思いますよ😊‼️